夏半半☄

Miracles happen every day.

多奇遇(一)

圈地自萌,请勿上升

猫猫AU,OOC警告哦

小卷儿视角💓

我叫小卷儿,是一只有点帅的美短,有爱我的主人,温暖的猫窝和地毯。

今天的天气很棒,阳光洒在身上暖暖的,适合出去玩。所以我溜出了家,欢快的在草丛里打了个滚儿,把头埋进草里。

突然听到了声音,先是从树上跳下来的和地面的撞击声,接着是冲我走来的沙沙的踩着草上的声音,是五楼的小黑吗?要一起聊聊天还是要去跑几圈?

我抬起头瞧瞧,是一只小狸花猫,从来没见过,有点脏脏的,很凶,呲着小牙瞪着我,但是长得真好看,身上的花纹很漂亮,眼睛大大的圆圆的像块蜂蜜糖,脑门上的毛有一块浅浅的,不突兀,形状像只桃儿,很可爱。

所以我本着伸手不打笑脸人的原则,

你好呀,我是1栋四楼的小卷儿,你是新到这里来的吗?交个朋友,附近好玩的地方我都知道,可以带你去。

小猫的爪子往回瑟缩了一下,喉咙里的低吼声也停了。

我是小桃儿,我才不需要朋友,外面的领地都被划分了,你这么傻不要乱跑。

舌头是粉粉的,声音很好听,还在担心我,我的傻笑要藏不住了。

小猫,不,是小桃儿邀请我一起走走,让我介绍一下这里的情况。于是我从本栋的小黑猫大黄狗说到了5678栋的小鸽子小鹦鹉,甚至连偶尔飞过来的麻雀喜鹊都说了个遍。

当然这期间我少不了偷偷瞧瞧小桃儿,那双深棕色的眼睛亮亮的,漂亮极了,想要和他多待在一起。

小桃儿认真的听完,包括我奇奇怪怪的吐槽也没有打断。他道了声谢,轻轻巧巧的爬上树走了。

真乖呀,我又打了个滚儿,不过不知道他家在哪儿,还想再碰见他,跳起来伸伸懒腰,回家了。

评论(4)

热度(14)