夏半半☄

Miracles happen every day.

上瘾【鱼进锅】

圈地自萌,请勿上升💓

文笔不好,ooc选手

见谅见谅,爱你呦

【于老师视角】

猛地从床上坐起来,伸出手试探着要给自己一巴掌辨辨虚实,啪,嘿,真特么疼,可是这傻笑可怎么也止不住。

郭德纲也喜欢我,喜欢我,我角儿,我的角儿,马上就是我媳妇儿!

傻笑够了,打开手机看看时间,艹,快十一点了,不行不行,我得抓紧,好不容易小刺猬露出了柔软,怎么着也不能让他跑掉。

揉揉脸一骨碌起床,连刷牙看着那牙刷都亲切!头型不能不好看,嘿,这发胶怎么不好用了呢,折折腾腾好半天才给弄好。到了衣服又犯了难,这件显老,这件显不出我腿长,这件颜色不好看,选来选去,还是穿角儿说过的黄夹克叭,走之前照照镜子,真是不减当年!

天蓝的漂亮,下午的阳光灿灿,开着车哼着小曲一会儿就到了玫瑰园。

把车停好,突然却有一丝近乡情怯,阳光耀的人眼睛泛花,一步两步三步,像是踩在棉花上飘着进了屋,转到客厅,孩子们都冲着自己问好还有几个历来淘气的调侃着他这身打扮,应了声好,这熟悉的地方让人稳住了神,心不在焉的答了几句,问问郭老师在哪?果不其然又在书房里忙着。

这大好的天呀!诶!瘫到沙发上点了根烟,默默盘算着以后花式把人拐出去玩儿,马场里自己在旁边看着角儿逗个小马小蝴蝶什么的,多可爱,等人玩累了,顺理成章喂几口水果,再占占便宜,拐去人多的地方陌生的地方,角儿寸步不离的跟着自己,有时候还会抓紧我的衣角,走累了走够了软软的喊声师哥,想想都美。

嗝~突然反上来个酒嗝,紧张的闻了闻,果然还有一丝酒气,不行不行,角儿本来就心思重 ,这一会儿告白的时候角儿要多想了可怎么办。揉揉脸 好像还残存着昨天角儿亲上来的触感,真带劲,不行,可不能再想了,什么都不如一会儿亲自实践。

插科打诨跟孩子们聊了回天,明里暗里问了好多遍身上还有没有酒味,得到想要的答复就把人都撵走,房间顿时安静了下来。站起来搓搓手,在楼梯下犹豫再三,突然书房的门吱嘎一声响,传来了下楼的脚步声,身体比脑子快,回过神已经躲进了角落,默默看着角儿走下来,刚想张口,一转眼发现那人直直的走向沙发,诶!打火机忘了收,懊恼着看着角儿攥着那小东西走向了窗台。

落日的余晖打在他的身上,温暖的紧,怎么也压不住心中的悸动,从背后把人搂住,把人调转过来,捂住他的眼睛狠狠的亲上去,没有任何阻拦的撬开了他的牙关,细细的品尝着这以后都属于自己的美味,甜甜的糕点味,清香的茶味,混着自己嘴里的烟草味,再没什么比得上这个了,好好的巡逻了一番自己的领地,边边角角都尝过了才满意的放开,满足的搂着人凑在耳边表白,本以为会得到一个回亲,手却感到湿润,被人使劲的扒拉开,泛着泪的桃花眼盯着自己,刚刚被亲红的小嘴一张一合的数落着自己干的混账事,抱着人慌慌张张的解释,却突然得到了一个亲亲,就像瞬间绽放的烟花,洞房花烛夜啊,长夜漫漫,可不能浪费。

虽然呀,我们来日方长。

评论(9)

热度(39)